Радостное утро
И лучик солнца светит,
Там, где окна меж штор проём,
Он в глаз Полинке метит!
Зажмурившись со сна, чуть-чуть,
Ещё блуждая в сказке
И, чтобы снова не уснуть,
Протёрла Поля глазки.
Как утром комната светла!
И в радость день грядущий.
Присела Поля у стола,
Немножко стул расплющив.
Сначала, полистав букварь,
Потом, поев варенья,
Полинка смотрит в календарь –
Сегодня ж день рожденья!
Весёлый будет нынче бал.
Без всяких заморочек.
На целый год взрослее стал –
Прекраснейший цветочек!
Свидетельство о публикации №120100705166
Достойные стихотворения!
Нравятся!!!
Вдохновения Вам и счастья!
С теплом,
Ирина Сенчурина 07.02.2022 20:34 Заявить о нарушении
И всего наилучшего!
Дегтярёв Владимир 10.02.2022 14:05 Заявить о нарушении