Так быстро

Так быстро, что не остановиться.
Я пешком по черной, пытаюсь не спалиться.

Узорами обзоров - сплетают нити спицы,
в руках больных позором
под маской прячут лица

Так быстро, что мечта случится.
В раздельном коридоре прикоснуться,
по белому бетону раствориться.

Так быстро, так быстро..


Рецензии