Прощаю

Я тебя по прежнему жду.
Ты не прав был, но я простила.
Оскорбленьем не отомщу.
В благородстве прощенья - сила.

Знаешь, всё же, любовь - не боль!
Это милость и сладость прощенья.
Доверяя друг другу вновь,
В духе общем найти утешенье.

Просто ты не умеешь любить.
Или, может, забыл давно...
В Христианстве любовь это быль.
Не обман и не сказка. Но....

Ты, наверно, не знаешь любви.
На своём не встречал пути.
И, боюсь, даже встретив, пройти
Поспешишь ты.  Мимо пройти.

Я сейчас не о той любви,
Мир которую так зовёт.
Я о той, что зовёт "живи!"
Той, которая не пройдёт!!!

Я о той любви говорю,
Что покроет всё и простит,
Той, которая "потерплю"
Через слезы себе твердит...

Её дружбой ещё зовут,
Близкой дружбою, самой-самой.
Если вдруг ты вернёшься - я тут...
Я тебя ожидать не устану.


Рецензии