Осень
и отдыхает голова от всех проблем несущих...
Не слышно даже сердца трепетного стука...
лишь легкий ветерок все о любви поющий...
А красота кругом, что я боюсь пошевелиться,
спугнуть ее небрежным, резким жестом...
и пью нектар и не могу напиться,
ни насладиться этим райским местом...
Горят костры осенние повсюду
из листьев в позолоте медово-карамельных,
летящих ввысь, опускающихся кругу
на берег речки сладостно-кисельной...
Храня любовь и музыку дождя,
и первую весну, и первое свидание,
взлетают ввысь, обнимая небеса,
нетленные, неподдающиеся сгоранию.
Свидетельство о публикации №120100705145