Выбор

Восходы, всходы и расходы,
Глоток пленительной свободы
Расставят точки, запятые.
Грехи простят свои святые.

Работа, квота и забота,
И вожделенная охота
Забудут все твои заслуги
И совершенные услуги.

Кровавый след и стон, и боль,
И новая на рану соль
Ложатся молча, не спеша,
Не дав и ржавого гроша.

Твой путь, кумир и новый мир
Он рай или зловещий тир?
Решаешь ты и только ты,
В руках твоих твои мечты.


29.08.20 в 11.20


Рецензии