Друзьям Осенних деньков-1

Друзей моих число не множится с годами.
Иной раз их по пальцам перечесть.
Тем больше дорожу я вами,
Которые давно, и Слава Богу, есть!

Которым хочется желать спокойной ночи,
"Спасибо" и "пожалуйста" сказать,
Которых ты обнять при встрече хочешь,
И не поцеловать, а облабзать)

Есть в жизни люди, что дороже хлеба,
С которыми ты вечно ищешь встреч.
Их помнишь, где б, когда б ты не был.
Их именами ты готов детей наречь.

Ценней воды любой звонок от друга,
В какой бы не раздался час.
С вестями радости или сказать, что туго -
Не важно! Важно, что друг помнит Вас.

p.s:
Друзей моих число не множится с годами.
Мы в жизни-колее, но все же замечаем,
Что рядом человек, я говорю о даме,
В ее руках есть термос с тёплым чаем.


Рецензии
Серёжа, тема эта важная.Многие возводят в ранг "Друзья" людей,не соответствующих
этому высокому званию. По опыту знаю,как тяжелы разочарования,что причинили бывшие
друзья, не прошедшие испытания верностью. С добром. Любовь.

Любовь Хохлова   08.10.2020 19:13     Заявить о нарушении