О сказке без раскачки!

И ГДЕ Ж, СКАЖИТЕ, ЕСТЬ ОТВЕТ,         
ЧТО НА РАСКАЧКУ ВРЕМЯ  НЕТ?! 
А МОЖЕТ БЫТЬ, КТО ВСЕ ПОЙМЕТ,
В ЖИЗНИ ОТВЕТ НА ТО НАЙДЕТ!
И СРАЗУ СКАЗКА БЫЛЬЮ СТАНЕТ,         
И БЛАГОДЕНСТВИЕ НАСТАНЕТ!


Рецензии