Эх..!

У нас всё просто, гениально,
А натуральное втройне!
Ни "гамбургерам", ни "хот догам",
Ни победить наш классный стол
В "гастрономической борьбе"!
Нальём, закусим, опрокинем ещё раз и до дна,
Споём и юность вспомним... А за жизнь!
Прекрасна ведь она!
                S.T. / 31.05.2020


Рецензии