Мой Озон

Я люблю тебя, мой Озон.
Стоп. Не касайся...
Моей боли диапазон -
Вот, наслаждайся.

Я люблю тебя все равно.
Но лучше молча.
Ты считаешь - не суждено,
И мы окончим.

Ничего уже не спасём.
Не либо-либо...
Я осталась твоей, и всё.
Ты ушёл. Спасибо.


Рецензии