Я соблюдаю все для жизни на земле

   .   .   .
Я соблюдаю все
для жизни на земле -
хожу по улицам
в приятную погоду
в кровати теплой
сплю
холодными ночами
ем за своим
обеденным столом
в положенное время
очень скромно
смотрю в окно
на осень и деревья
с желтеющей
давно уже листвой

а в остальном
живу сам по себе
забыв про время
на часах настенных
забыв  про то
как сложен и огромен
весь мир вокруг
и не играя в прятки
с луной и звездами
до самого утра.


Рецензии