Народному артисту Леониду Куравлёву

 С большим уважением

Как он любил свою жену
Был предан ей , как белый лебедь
Боготворил её одну
Сегодня взгляд его на небо

Жить помогает видно Бог
Но слёз не спрячешь по любимой
Есть в сердце тёплый огонёк
От Нины он , неповторимой

Домашний очень Леонид
Очаг семьи , есть дети , внуки
До боли ими дорожит
Душе его , чужда разлука

Добро , тепло даёт актёр
Улыбки нам, несёт с экрана
Пусть не затронет в жизни хворь
Побольше ангелов , в охрану    


Рецензии