Израильское счастье приходит без света

-"Сарочка,когда
я говорила тебе,
придти домой,
как Золушка,
я имела ввиду-
24.00,а не в
одном туфле и
без платья!"

Юмор из "Одноклассников"



В Израиле,
по заказу,
заходит
Солнышко:
Там без
света
приходит
счастье!
Одни
Сарочки
приходят
домой,как
Золушки!
Но утром,
в одних
туфлях и
без
платьев...


Рецензии