Погоня за теплом
Я будто растворилась,
Живу в чудесном крае –
Гармония приснилась.
Безмерна была сладость
От сочной земляники,
А солнце - снова радость
И в цветнике гвоздики.
Хочу, чтобы продлилась
В нём идиллия моя,
В тепло я напросилась –
Там бросаю якоря.
Вновь стрелки пробегают,
Но, задев круг - циферблат,
Они с улыбкой знают,
Им сердечно очень рад.
Дожди, похолодало
И лето заблудилось,
Казалось бы немало
Жары той накопилось.
Хватит в облаках летать,
Всё мечтая не о том,
Нам пора давно понять –
Жизнь светла, где с милым дом!
Свидетельство о публикации №120100700050
такие строки положить бы на песенное, шансонное
рад погостить, Агния
vvt
Вадим Тишин 11.10.2024 17:12 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 11.10.2024 18:17 Заявить о нарушении