Рассветы распалят пожар победный

рассветы распалят пожар победный,
последний бой - о каждом новом дне.
здесь ветер перемен безумья не изменит,
мы просыпаемся от жизни на войне.
пустой мираж расскажет о покое,
все, кто застыл - прекрасная мишень,
ведь образ бесконечного героя
в пространства смерти вновь зовёт детей.


Рецензии