Чувство предчувствия...
Она, лишь на глаза ей попади,
Рядится в платье тающего воска
И"бабой летней" виснет на груди.
Она тебя обнимет, одурманит,
Налётом неизбывности обдаст...
И, не успеешь"выздороветь", канет
В зимы непредсказуемый контраст.
07.10.2020.
Свидетельство о публикации №120100704947
Людмила Шубина 2 07.10.2020 14:33 Заявить о нарушении