Удостоимся дивных видений

Удостоимся дивных видений
соучастников богослужений
Покровителей и Святых,
и всех Ангелов вечно живых -
достойной всем защитой и дозором,
с любовью, в милости или с укором,
являющихся нам перед духовным взором.   7.10.2020 (2582)


Рецензии