Перерожденцы или неблагодарность - эпилог

А спорить с ними,
Вроде, как себя «не уважать»… (?)
Мы будем «улыбаться»… (?)
Ну и что, «необходимо подождать»… (?)
Когда «рабы - подобные потомки»,
Перегрызутся, как "сбесившиеся волки".
Когда-то эти «государства – мелочь»,
Не смели «пикнуть» на Россию,
Что же, появилась смелость!?
Смешны вы! И сравнимы с «моськой и слоном»,
И вас, неблагодарные «перерожденцы»,
Мы сравним, пожалуй, что с "... га...м!»
                S.T. / 06.06.2020


Рецензии