В геометрии душ...
устремлённые к горизонту,
сошлись в точке -
местом встречи двух параллельных плоскостей
станет
прямая,
указывающая:
два параллельных пространства,
в кои-то веки пересекшись,
придут
к плоским
______________отношениям.
2007
Свидетельство о публикации №120100704905