Моя религия

Есть только Ты одна, Любовь-
Моя религия.
И все молитвы моих слов -
Любимой Имя.
К Богине вечной и святой,
Я обращаюсь.
И вместе с Ней, своей душой,
Я  возвышаюсь..
Есть только Ты одна, Любовь -
Неповторимая.
И губы шепчут вновь и вновь -
Любимая...


Рецензии