Осенний день

Какой сегодня день удачный!
В душе покой, в природе тишь,
Уходит лето в день вчерашний.
Ты у окна одна грустишь. .

Грустишь ты с осенью печальной,
Вот-вот пойдут холодные дожди.
Ты, как всегда, сидишь в молчаньи,
Мечтая, с одиночеством  в ночи ...

Но утром небо прояснилось,
И даже солнце вышло из-за туч!
И настроение хорошее вернулось,
И можно прогуляться с кем- нибудь.


Рецензии
Леночка очень лёгкое и приятное стихотворение! Спасибо тебе!

Влад Попов 3   24.04.2021 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.