Птица-говорун...

           И птица-говорун вещает нам указы
           Указов масса,наставлений тьма
           Как пережить нам кризис бесконечный
           Как жить народу при отсутствии ума
           Ведь, честь и совесть потеряли безвозвратно
           Правители , у олигархов под уздой
           И Родину продали многократно
           Накрыв страну махеровой звездой
           Империалист гражданства не имеет
           Народы,люди просто-шелуха
           И, с Кипра за баблом в Россию едут
           На Родину? -Какая чепуха
           А, птица-говорун в речах крепчает
          "Патриотизм" растёт,народ-дурак
           А оппозицию и травят и сажают
           И Родину имеют за пятак....


Рецензии
Кто нас только не имеет...Тонко подмечено!

Елена Щур   14.10.2020 21:37     Заявить о нарушении