Стеченье обстоятельств...

Иногда судьба похожа на злодейку
Иногда - на добрую фею
Иногда - нежна и терпелива...
Иногда - коварна и жестока...
То гладит по головке нежно
То бьёт наотмашь очень больно...
Кто знает, почему так?
А я отвечу...
Судьба - это стеченье обстоятельств...
Когда вдруг сходится все так,
Что быть иначе просто не могло бы...
И маленький совет: доверьтесь своей жизни


Рецензии