Paperless и Ч Дыра

Paperless ...

Paperless ...
прохрюкал бес...
в Ч.ДЫРУ
поглубже влез.

Та Дыра сосем
не Ху-Же,
Гоголя
бессмертной лужи.

За Дыру
Дают Медали.

Пендюлей
бы
лучше дали.

Как Москаль
жую я сало...
ем и ем,
и все мне мало.

Как Москаль горилку пью.
Как Пират изветный Пью.

Как Москаль залез
на байк.
Не разбить бы
себе i-k.

Я типичный
Paperless ...
толи в shop,
то ль в    job
ЗАЛЕЗ.

Paperless
отрину рьяно.
Лучше мне
с горилкой
в Раму.

Раму вымыла Мамуся.
Стоп.
Сегодня приберуся.


Рецензии