Молитва о Божьей любви
Любовь Твоя была тем самым маяком,
Который ни за что со звёздами не спутать,
Не перепутать путь, что нам с Тобой знаком,
Не потерять в ночи сверхценные минуты.
Любовь Твоя была, как тридцать два крыла –
И жизнь моя на них летала изумлённо,
Как будто я всю жизнь любви Твоей ждала,
Как в детском доме ждёт семью свою ребёнок.
Любовь Твоя была охраной мне от бед,
Давала жизни смысл, в проблемах помогала…
Любовь Твоя была со мной так много лет,
Что часто я её уже не замечала.
Любовь Твоя была… Любовь Твоя плыла…
Зачем же я любовь такую предала…
05.02.04
Свидетельство о публикации №120100704788