Любовь меняется, как дым...
Любовь меняется, как дым –
В момент растаяли колечки!
А мы сидим и говорим,
Что будем в этих кольцах вечно…
Все траектории планет
Сошли на нет.
Но как всё это увязать:
Тупик и чувства переливы?
Мои «красивые глаза»
За день не стали некрасивы!
Но сердце вот твоё зато
Раз – и в бутон.
Все надоедливые стансы
Иссякли. Но не брошу их.
Космическое постоянство
Есть в телескопах глаз моих.
Тебя, как куколку мою,
За то, что просто есть, люблю…
07.08.04
Свидетельство о публикации №120100704770