осенний день

прекрасный день в котором много света
нашедшего из облаков свой путь
и листьев что слетают с легких веток
создав свою рядом с тобой толпу

и день опять пришел из ниоткуда
погода теплая какой быть не должна
но знаешь ты потом за это чудо
вдвойне придется расплатиться нам


Рецензии