Рыбаку
1. С утра опять давление,
Таблетки пью и злюсь.
И этим настроением
Я с вами поделюсь.
Я злюсь на годы поздние,
На осень и дожди,
Опять мы с милым порознь
И некому следить.
2. Носки свои разбрасывать
И свет везде включать.
И про футбол рассказывать,
И в гараже стучать.
А он сидит на Ахтубе
И ждёт хороший клёв,
А я вздыхаю, ахаю-
Ну просто нету слов.
Припев:
А за окном всё дождик льёт...
Ну где ты, где ты бродишь? Сокровище моё.
Уж все давно вернулись мужики,
Как только возвернёшься,отрежу все крючки.
3. Не нужно мне ни стерляди,
Ни воблы ни плотвы.
Такое не потерпите,
Конечно же и вы.
Что б три недели осенью
И три ещё весной,
Ваш муж рыбачил порознь
С любимою женой.
Припев:
!2.10.2018г.
Свидетельство о публикации №120100704754