Любовь к нему - не страсть, а мания...
Любовь к нему – не страсть, а мания –
Недолго до черты.
Я мщу ему своим вниманием
За то, что он – не ты.
Его намерений батистовых
Прозрачен обиход.
А может быть, душа и чистая –
Не виноват, что кот.
Он – приз-каприз, в меня им метились,
Он – самый рыжий лис!
…А мы с тобой когда-то встретились,
Да поздно разошлись…
26.04.04
Свидетельство о публикации №120100704738