Я увидела Осень в саду...

Я увидела Осень в саду
И она целовалась с Ветром,
Завывал он ей на беду,
Никак не мог стать верным.
Он глядел ей в глаза,
В чайный цвет с поволокой,
Отражались в изумруде небеса,
Край неведомый и далекий.
Нежно талию обхватил,
В горсть собрал осыпаемы ветви.
Подождал.Посмотрел.Оценил.
Сохраняемы листья,нет ли?
И она не смогла устоять,
Увлекли неизвестные дали,
Ей умом того не понять,
Что ветра вечно где-то гуляли.


Рецензии