Посвящается мастеру

Номер 1. Позывной - Свет

Мы летели на Свет тьму увидеть
Иль осветить кладовые Души?
Шуткой одной Она может насытить.
Мудрость внимая, судьбу перепиши.

Она появилась и свет волчком,
Уже входит и в нос и в уши...
Стоишь в уголочке молчком,
Чувствуешь свет. Он очень нужен!

Целительной силой слова и дела
Свет озаряет любой трудный путь,
Чтобы ближе ты к Богу и к Солнцу взлетела
И для себя постаралась чуть-чуть.

Чтобы тело стало лёгким и чистым,
А сердце весной цвететения
Упивайся улыбкой лучистой,
Благодари за перерождение.

Боль, страхи, обиды и ожидания
Оставляем в горах, смываем водой.
Долой хворь телесную, разочарования
Силу, знания, здоровье берём мы с  собой.

Нам Господь оказал великую милость.
Встреча со Светом (Светой) - подарок небес.
Низкий поклон за правдивость,
Я люблю вас, ларец из чудес!

©Рзянина Анжелика (Басаргино, 23.09.20)


Рецензии