***

Я навернула  бутербродов восемь ,
Желудок теперь три кружки кофе просит.

Сосед позвал на рюмочку наливки.
Я отказалась, я люблю лишь сливки.

На местной речке я моржую зимой,
Особенно тогда, когда перепой.

Я каблуки надела, про юбку вот забыла.
Толпа на улице во всю там рты раскрыла.


Рецензии