***

Вы в первый день мне ангелом казались,
Но вскоре резко поменялись.

С умом я деньги тратить не умею.
Без них вся жизнь становится тусклее.

Я вышла из себя!Пора вернуться...
Муж онемел, пришлось ему заткнуться.


Рецензии