Я осознал свою слабость
А именно; твоему отрицанию меня не смог ответить взаимностью.
И моя кажущееся главная черта- храбрость,
Была подавлена собственной наивностью.
В постоянно изменяющемся мире я был не готов,
К новым вызовам времени.
И я не ждал от судьбы чёрных цветов,
Распустившись на колючих кустах разлуки семени.
И теперь я в отчаянии ночной темноты,
Возле тебя словно бледный огонёк чужой жизни.
Вот, угасают огоньки не сбывшейся мечты,
И падают в тёмную бездну все мои мысли.
Свидетельство о публикации №120100704695
Татьяна Новикова 58 05.01.2021 19:33 Заявить о нарушении