Твое тепло

Давай посидим у костра?
Палатка есть у меня,
Есть спальник, коврик, гитара
Тебе что, всего этого мало?

Давай посидим, помолчим?
Поджарим и хлеба съедим,
Давай мы споём, поболтаем
Когда мы умрём, мы ж не знаем

Вдруг завтра? Сегодня? Сейчас?
Костёр отгорел и погас,
Опять темнота Одиночества,
От Тебя уходить мне не хочется.


Рецензии