Фоновым рисунком на дисплее...
........................
Фоновым рисунком на дисплее
Для тебя была любовь моя:
Я, как ты, конечно, не сумею,
Но и ты не сможешь так, как я...
.........................
.......................................
Питер!..
2012...
Свидетельство о публикации №120100704677
Валерий Денисов 08.10.2020 19:14 Заявить о нарушении