***
Там спинку от души мы вам погладим.
Дружу здесь в ОКах я со Шреком
И каждый день валяюсь я от смеха.
Не вашим именем назвали эту гору
И не смотрите на меня с укором.
Куда так гнать, ведь это не самогонка.
Подход найдите в деле тонкий.
Свидетельство о публикации №120100704672