Ангел

Ангел сегодня устал,
Крылья её заболели.
В сердце воткнули кинжал,
Тёплые дни улетели.

Штопает раны судьба,
Сердцу по прежнему больно.
Крылья сняла навсегда
И отреклась добровольно.

Стала на веки земной,
Так же как люди смертной.
Пронзающей жизни стрелой,
Только с душою светлой.


Рецензии