Подруге

На свете есть женщин различных немало:
Красивых, веселых, ну и упрямых.
Но лучше всех дам,вам скажу не тая
Есть девушка Марина,подружка моя.
Марина прекрасна и душою и телом,
Марина умна,что докажет вам делом.
Она справедлива, тонка,деловита
О чем вам расскажет один ее вид.
Дружить с нею просто одно удовольствие,
Поддержит,подскажет,только попрОсите.
А так же примчится в один только миг,
Болтать она любит...не устанет язык)
Подружка милая, лучшая, классная,
Желаю тебе всего распрекрасного,
Чтоб тебе покорялись все якоря,
А я буду рядом, зажигалка моя!


Рецензии