Листья скорбно шуршат во мраке
Осень сбросила их наземь.
Люди злые бредут,как собаки.
Я не знаю,куда и зачем.
Видно надо.Хоть пользы нету.
Срок короток у наших людей.
Помахали рукой вслед лету.
Чтобы сгинуть вдали без затей.
По России бредущих много.
Их,пожалуй,не пересчитать.
В листьях желтых вся нынче дорога.
Остается по ним ступать.
Осень правит и осень диктует:
Как нам жить и куда шагать.
Посмотрите как ветер дует.
До весны надо полагать.
Листья скорбно лежат под ногами.
Тянет к милой.Охота домой.
Осень бродит по парку кругами.
Я шепчу вслед ей:Боже мой!
Свидетельство о публикации №120100704561
Настроенье - ни к черту, брат,
Тянет к выпивке, тянет к драке,
Эх, бы лето вернуть назад.
С улыбкой и пониманием.
Валерий Казачий 09.10.2020 10:13 Заявить о нарушении