Бестия
Приоткрыла нам плечо,
Одела сарафан цветочный,
Дождём умылась горячо.
За нею ветер, он свободный,
Промчался, а уйти не смог,
Красавица на фоне солнца,
От красоты он чуть не слёг.
Сверкают листья краской сочной -
Бордово-жёлтый изумруд.
Где мы найдём такие краски?
Природой сотканный уют.
А осень счастливо сверкает,
Ну бестия, ведь как хитра!
Решила всеми овладеть,а властью
Делиться - нет. Она права.
октябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120100704505