Приручила...

                Татке

В жизни прошлой я был на себя не похож.
Так судьба по земле волочила,
что я выл от тоски и рычал... Только всё ж,
ты взяла меня и... приручила.

Я кусал твои пальцы, от боли скулил.
Только ты мои раны лечила.
И хватило тебе и терпенья, и сил.
Ты взяла меня и... приручила.

Всё, что было сумею в стихах изложить.
Да не высохнут скоро чернила!
Лишь с тобой я почувствовал: как это - жить.
Ты любовью меня сохранила.

Я домашний теперь... По ночам не рычу.
Вспоминая войну, не стенаю.
Я любить тебя, Татка, до смерти хочу...
Только нет её, смерти... Я знаю.

(7 октября 2020 г. 13.14. СПб)


Рецензии
Не высохнут чернила, пока жива душа,
И пусть любовь рекою,течет из под пера.

Спасибо,Вам,так приятно читать,все ,что Вы пишите.С уважением,...

Татьяна Бабичева 2   20.12.2020 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.