Запахи

Запахи утром с азартом вдыхаю,
Чтоб насладиться земным ароматом,
Часть различаю, а часть оставляю,
Что не мое - возвращаю обратно.

Вдох и нежнейшее прикосновение,
Вот он родной и до боли мне близкий,
Запах прекраснейшего настроения,
Запах- заснеженный воздух альпийский.

Чьей-то частички души переливы,
С тонким оттенком лугов разнотравья,
С запахом яблока, с листьями сливы,
Как и вблизи, так и на расстоянии.

Кожи нежнейшей в углах потаённых,
Ласковых губ, от которых проснулся
С запахом глаз бесконечно влюблённых.
Пальчиков рук-я до них дотянулся.

Весь переполненный запахом света,
Чар благовоний и переживаний,
Собранный бризом, скромным букетом,
К радости встреч и до расставаний .


Рецензии
Тонкое обоняние - совсем непростая штука! Обладателю сего феномена можно и позавидовать, и искренне посочувствовать!!)))))

А стихи понравились! Спасибо!

Наталья Сотникова 2   07.10.2020 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Приятно и вдохновенно!

Игорь Денисов 4   07.10.2020 23:51   Заявить о нарушении