Всё о членах.. политэротика

Член комиссии и член фракции,
Член общественной организации,
Стали беспомощны старые члены,
Как в русской печи сырые полена.
Они способны лишь на помпезность,
Утратив свою членополезность.
Они только к выборам возбуждаются,
Потом опять спят, не просыпаются.


Рецензии