А конь копытом бил о землю
Аж искры сыпались из глаз.
С какой не знаю только целью?
Ему уж точно не до нас.
Конь был лихой.Земля гудела.
Природа радовала глаз.
Удача птицей к нам летела.
И день желал пуститься в пляс.
Куда-то делось все мгновенно.
И конь исчез.И день угас.
И все пошло обыкновенно.
Как и случалось уж не раз.
Не поскакать теперь уж в поле.
Врага булавой не сразить.
Пойти,напиться с горя что ли?
Но разум шепчет:Не спеши!
Чего-то в жизни не хватает.
Не зря же манит так простор.
По свете грусть-тоска гуляет.
И не обнимет дали взор.
Мой конь,как ни был резв собою,
Нас на себе не унесет.
Хоть я готов как прежде,к бою!
А Бог же,все равно спасет.
Свидетельство о публикации №120100704393
Ветер в поле - товарищ и брат,
Трону шпоры и конь мой поскачет,
В ножнах долго томился булат.
Погуляем с конем на просторе.....
Валерий Казачий 09.10.2020 10:27 Заявить о нарушении