Я тебя полюбила вчера,...

Я тебя полюбила вчера,               
И сегодня - быть может, тоже ...               
Но вчера запылала жара,
Смесь страстей на пожар 
 похожий ...
 
Были щёки очень румяны,               
Помада была, как мак красной,               
Любовью своей были пьяны,               
Под покровом ночи 
 атласной ...               

Рыжий волос такой озорной,               
Извивался под светом луны ...               
Ты меня называл той одной,               
И достойнейшей твоей 
 жены ...               

А сегодня на улице дождь,               
И вокруг непогода, слякоть ...               
Ты теперь говоришь - не придёшь,               
Да и - Крошка, не надо 
 плакать -... 

Я не плачу совсем - не буду,               
Только горько - до боли, горько ...               
Разобью всю к чёрту посуду,               
Уходи, несчастная               
зорька ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
07/10/2020/u/


Рецензии