Гаврилиада по Ильфу и Петрову

Служил Гаврила президентом.
Гаврила президентом был.
Страдал он сильно от запоя,-
Гаврила часто водку пил.

       ..............

Служил Гаврила депутатом.
Гаврила депутатом был.
Он в Думе редко появлялся,-
Народ его совсем забыл.

       ...............

Гаврила - славный губернатор.
Гаврила взятки лихо брал...
И т.д. и т.п.


Рецензии