Узелки на память

Узелок с почтением завяжу,
бантики добавлю, чтобы помнить..
день, которым очень дорожу,
и забуду, избежав разгрома..

в узелочке, горе- боль остались,
бантики, пусть думают пуста,
обозначила, как глупость - малость,
но там - просьба- дважды, боль Христа..

Пусть подумают, что я легко живу,
что не теле нет сквозящих ран,
что любима и любовь - канву...
распускаю, словно тетиву..

что играю с Ангелом на арфе,
в лучших нотах, музыка снуёт..
лишь когда кончаются те ноты..
Ангел тихо - плачет и поёт..
---------------------------------------------------------


Рецензии