Посылает нежно так...
Посылает нежно так, ласково мужчину.
Жалко что мужчина тот вредничать стараясь,
На странице женщины устроил чертовщину.)
***
Эх, вы, мужчины, имя ваше СТРАСТЬ -
Без страстных женщин можете пропасть.
Иль пропадете вы от их любви -
Которую внушают вам они.)
***
Найди в реале ты объект для страсти,
Не поддавайся интернет-напасти.
Наркотика похуже она будет -
Люби в реале, как другие люди.
07.09.2020
Свидетельство о публикации №120100704290