***

Белые бабочки
Опускаются на поля ночных грез.
Ваша кожа бела, -
Бела до неприличия.
Вам так просто поймать
Мой
Желанием дрогнувший взгляд.
И конечно,поймать
Непременно...
Его с поличным.

Когда я поднимаюсь
Из пропасти вашего декольте
По лебяжьей шее
К небесно-нежному взору, -
Если правда,что ангелы
Умеют летать
Выше светлого Солнца,
Я такой же ангел
Плывущий небесным простором.

Если тело мое,как камень.
Сердце,как лёд, -
Значит я растаю под вашим
Лучистым взглядом.
И Луна по небу...
Медленно так плывет,
Жаль,что ночью вас
Никогда ещё не было рядом.

И эти поля по которым
Летают белые бабочки
Ваших нежных прикосновений,
И цветущий сладостно виноград,
Напоминают мне о
Самых чудесных мгновениях,
Когда я открывал
Это небо, -
Ваш восхитительный взгляд.

Грёзы ночные,
Куда я смотрю?
Где нежное море
Поет песню тихую
Расцветающим небесам.
И я утону в самой очаровательной пропасти,
Осторожно,читая молитвы
Белым цветам.


Рецензии