Лекарства все она глотала

Лекарства все она глотала,
Что не давали ей врачи.
Хоть лучше бедненькой не стало,
Кошмары сгинули в ночи.
  Жить то охота,хоть микробы,
  Терзали тело.Рвали грудь.
  Спастись от страшной боли чтобы,
  Надо помучиться чуть-чуть.
И ведь спаслась.Ей стало лучше.
Микроб от жертвы отступил.
Куда-то делись в небе тучи.
И белый свет стал снова мил.
  Бог ли помог?Сама хотела?
  Судьба ей подарила шанс,
  Шагать по жизни чтобы смело.
  И стать сильнее в много раз.
Я аплодирую девчонке.
Хоть до нее мне далеко.
И не могу стоять в сторонке,
Когда так людям нелегко!
  Жить тяжело.Но что-то будет!
  И вирус будет побежден.
  И Бог нас,как друзей,полюбит.
  А человек взойдет на трон.


Рецензии
"А человек взойдёт на трон",
останется микроб,как сон.

Зинаида Самойлова   07.10.2020 14:45     Заявить о нарушении
Интересное открытие!Спасибо!Вы намекаете,что Бог не подвержен болезням.Когда-нибудь и человек не будет болеть совсем.

Геннадий Ельцов   07.10.2020 17:58   Заявить о нарушении